Produktions- und Betriebsmitarbeiter

100 %, 18-25 Jahre

Nationalität
Kroatien

Aus- und Weiterbildung
Koch EFZ

Sprachen
D, K: Muttersprache; E: gute Kenntnisse; F: Grundkenntnisse

Berufserfahrung
Rüst- und Reinigungsarbeiten, Mithilfe in der kalten Küche, planen der täglichen Arbeiten, Kontrolle der Warenein- und ausgänge, vorbereiten, zubereiten und anrichten von Speisen, Einhaltung der Hygieneverordnungen, etc.

Wunsch
Der Bewerber wünscht sich eine spannende Festanstellung als Produktion- oder Betriebsmitarbeiter. Als Übergangslösung ist er zudem offen für temporäre Einsätze.

Eintritt
ab sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitsort
Kanton Schwyz

Anstellungsart

  • Festanstellung
  • Temporärstelle
  • Try & Hire Stelle

Referenznummer

7G8TU2

Ihre Ansprechperson

Kaspar Drein
Tel. +41 41 811 07 07
E-Mail senden