Hilfsarbeiter /Allrounder

100 %, 31-35 Jahre

Alter
Mitte 30

Nationalität
Schweiz

Ausbildung, Weiterbildung
Bäcker-Konditor EFZ

Fachkenntnisse, Berufserfahrung
Personalrekrutierung und Anstellung, Arbeitsplanung und Führung des Personals, Planung der Speise- und Getränkekarte, Einkauf/ Bestellwesen, Qualitäts- und Preiskontrolle der gelieferten Waren, Tagesabrechnung, Kassabuch, Kassa schreiben, tägliche Reinigungs- und Unterhaltsarbeiten, Stundenabrechnungen, Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften, logistische Koordination der Warenzufuhr und Entsorgung, Service und diverse Arbeiten in der Küche, Organisation Events und Bankett, Präsentation auf Social Media inkl. Internetseite, diverse Projektarbeiten, Herstellung von homöopathischen Arzneimitteln, Durchführung von Betriebsbesichtigungen, Überwachung korrekter Einhaltung von sämtlichen internen Vorschriften, Herstellung der Grossaufträge, Herstellung von Ethanol Gemischen, Kalibrierung diverser Waagen, Betreuung der Wasseranlage etc.

IT-Kenntnisse
MS-Office, Blending

Sprachen
D: Muttersprache

Wunsch
Der Bewerber wünscht sich spannende temporäre Einsätze als Hilfsarbeiter in diversen Bereichen. Die Lebensmittelbranche und die Produktion interessieren ihn besonders. Er ist motiviert, breit interessiert und vielseitig einsetzbar.

gewünschter Arbeitsort
Kanton Schwyz (Führerausweis, eigenes Fahrzeug)

Eintritt
Nach Vereinbarung

Anstellungsart

  • Temporärstelle

Referenznummer

9EX9I1

Ihre Ansprechperson

Kaspar Drein
Tel. +41 41 811 07 07
E-Mail senden